Биография | Storm Shadow

#Shadow 29 янв 2020

  1. #Shadow

    #Shadow Маленький дьявол Пользователь

    62
    11
    0
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    Настоящее имя: Томас Арашикагэ (Thomas Arashikage)
    Прозвища: Томас С. Арашикагэ (Thomas S. Arashikage), Томми (Tommy), Молодой Мастер (Young Master), Мастер-Феникс (Phoenix Master)
    Личность: Скрыта
    Пол: Мужской
    Позиция: Нейтрален
    Цвет Глаз: Карий
    Цвет Волос: Чёрный
    Родственники: Мягкий Мастер и Строгий Мастер (дяди мертвы), Кимми (кузина)
    Принадлежность к Группам:
    Ранее: Клан Арашикагэ (Arashikage Clan),Кобра (Cobra), армия США
    Сейчас: Неизвестно
    Место Рождения: Сан-Франциско
    Семейное положение: Не женат

    [​IMG]

    Сторм Шедоу, парень азиатской внешности, по национальности японец, с короткой стрижкой.
    Предпочитает белый цвет, носит белый плотный плащ а так же брюки. К спине плаща крепится 2 катаны клана Арашикагэ высокой прочности, при необходимости могут быть соединены в единый двойной клинок. В ближнем бою катаны основное оружие Сторм Шедоу.
    Для быстрых и тихих убийств используется нож который крепится в правом рукаве.
    Исходя из его основной профессии, а именно наёмного убийцы и шпиона Сторм Шедоу всегда для быстрой мобильности передвигается на чёрном мотоцикле марки NRG. Для выполнения сложных задач и убийств на дистрации предпочитает снайперское ружьё.
    Для скрытия личности во время убийств пользуется белой маской, через которую видны только глаза. Физическая подготовка на уровне и может похвастать спортивным телосложением. Сторм Шедоу не смотря на свою работу, иногда меняет стороны конфликта, но по большей части он считает себя самим по себе, и занимается лишь тем, чем заинтересован, а не тем что его говорят выполнять.

    [​IMG]




    [​IMG]

    Storm Shadow родился в Сан-Франциско в семье японских иммигрантов. Юный Томми рос согласно американскому образу жизни, но также учил и родную культуру. Подростком он направился в свой фамильный дом в Японию. Storm узнал, что его семья является уважаемым кланом ниндзя. Обучался он у своих дядек: Мягкого Мастера и Строгого Мастера, а также проводил время с младшей кузиной по имени Кимми, ещё известной как Джинкс. Учение хорошо давалось Сторму: он стал довольно искусным и заслужил звание Молодого Мастера. Когда он стал старше, то пошёл в армию воевать во Вьетнаме. Будучи бойцом подразделения дальней разведки, Storm отточил своё мастерство, познав искусство скрытности ещё лучше, чем дома. Во Вьетнаме он встретил Снейк Айза (Глаз змеи). Их срок службы вместе ознаменовал начало крепкой дружбы между ними, они стали близки как братья. Storm даже предложил Снейку присоединиться к его «семейному бизнесу» в Японии по возвращении с войны.

    Они служили в подразделении дальней разведки под командованием Лонзо «Сталкера» Уилкинсона; в их отряд также входили Уэйд Коллинз, Рамон Эксобедо и Дик Саперштейн. В результате сражения с солдатами Северного Вьетнама последние трое, по всей видимости, погибли. Снейк Айз, Сталкер и Storm Shadow отступили, чтобы спастись. Когда они бежали к вертолёту, по ним открыли огонь. Снейк Айз был сильно ранен, и Сталкер приказал Сторму оставить его. Storm отказался, и, к удивлению Сталкера, вытащил из-под огня своего товарища и так дорогую тому фотографию сестры. Восстановившийся от ранений Снейк Айз прибыл домой и узнал, что его семья погибла в автомобильной аварии, когда ехала встречать его.

    После смерти семьи Снейк Айз принял предложение Storm Shadow присоединиться к его клану и переехал в Японию. По прошествии месяцев Снейк Айз стал также умел, как и Storm Shadow, а в некоторых аспектах даже превзошёл его. Storm Shadow, однако, был самым лучшим в стрельбе из лука и часто демонстрировал своё мастерство. Он мог поразить цель вслепую или попасть в цель за стеной. Все, что ему было нужно, это прислушаться к биению сердца противника, и он определял, где тот находится, и убивал одним выстрелом. Эта техника называлась «Ухо, что видит»

    Между двумя друзьями стала образовываться пропасть, когда Снейк Айз выказал неодобрение по поводу готовности Storm Shadow убивать. Напряжение усиливало и то, что Снейк Айз постепенно занимал место своего друга в качестве лучшего ученика в глазах Строгого Мастера. Мир Storm Shadow был разрушен, когда человек, известный как Командир Кобры , нанял двух убийц: Зартана и Светлячка — чтобы убить Снейк Айза. Однако, вместо последнего, жертвой стал Строгий Мастер, которого убийца поразил стрелой Storm Shadow. После убийства Storm Shadow видел, как настоящий убийца убегает, и знал, что теперь в случившемся будут винить его самого. Он покинул Японию и решил отомстить убийце дяди. Чтобы приблизиться к цели, он присоединился к организации под названием Кобра и взял кодовое имя «Грозовая Тень», что приблизительно означало название его клана «Арашикагэ».

    Спустя несколько лет после побега из Японии Грозовая Тень защищал принадлежавший злодею Дестро Безмолвный Замок, где в неволе содержалась девушка по имени Скарлетт. Ему пришлось драться с таинственным коммандос, который одолел его и сбежал со Скарлетт. Storm Shadow не был точно уверен, но предполагал, что его противником был Снейк Айз. Storm был личным телохранителем Командира Кобры, но был пойман командой G.I. Joe. Хотя ему удалось сбежать, здоровяк Ганг-Хо заметил на его руке татуировку клана, а также то, что у Снейка есть такая же. Это заставило Снейк Айза выследить Мягкого Мастера, что в течение лет расследовал убийство брата. Вскоре двое старых друзей столкнулись друг с другом, и Storm Shadow рассказал, что не убивал дядю. Несмотря на это, Storm Shadow так и не смог всецело помириться с Глазом Змеи. Он надеялся, что когда отомстит, то они снова станут братьями.




    [​IMG]

    Мастер боевых искусств: Семейный клан обучил Storm Shadow искусству ниндзюцу. Также Тень обладает чёрными поясами восьмого дана в пяти боевых искусствах и имеет опыт службы в армии, где он, предположительно, и научился прыгать с парашютом и владению разным оружием.

    Мастер скрытности: Благодаря особым трюкам Тень может исчезнуть на глазах у изумлённой толпы, оставив после себя лишь дым. Кроме того, он имеет опыт проникновения на особо охраняемые объекты.

    Эксперт в обращении с оружием ближнего боя: Любимым оружием Storm Shadow, без сомнения, является катана. Он может сражаться как одним мечом, так и двумя. С помощью катаны он может порезать одежду человека на кусочки, при этом не ранив его. Вооружённые огнестрельным оружием люди обычно не представляют для Тени опасности.

    Предельно развитое человеческое состояние: Почти всю жизнь Грозовая Тень провёл, оттачивая свои навыки и доводя своё тело до идеального состояния. Он полагается больше не на физическую силу, а на ловкость и рефлексы


    [​IMG]

    Благодаря превосходной ловкости и скорости, которую Storm Shadow совершенствовал годами, он превосходный шпион и тихий убийца. В чём секреты таких успехов не известно, те кто смеют его спросить про это, всегда получают один ответ: "учения клана Арашикагэ". Благодаря службе в армии США, а так же не долгому перебываю агентом в Федеральном Бюро, Storm Shadow может предугадать любой ход событий государственных органов, и выйти из любой ситуации.
    Тишина Storm Shadow не позволит ему быть раскрытым во время слежки или шпионажа, единственное когда это возможно, это когда он сам решит что его должны видеть или когда он просто не хочет тратить время что бы скрываться, ибо в любой момент и так может растворится.


    [​IMG]

    Скрытый клинок.
    Позволяет Storm Shadow убивать тихо и быстро не привлекая внимания. Хорош тем что легко спрятать. При необходимости может быть трансформирован в обычный нож.
    [​IMG]


    Катаны Арашикагэ
    Две катаны всегда прикреплены к спине Storm Shadow, лёгкие и прочные, острые что могут разрубить некоторые стволы оружий. Основное оружие Storm Shadow в ближнем бою. При необходимости могут быть объеденены в двойной клинок.
    [​IMG]


    Снайперская винтовка.
    Винтовка служит для дальних убийств целей, позволяет не быть раскрытым. Эффективное и основное оружие для устранения целей.
    [​IMG]
    Пистолет
    Служит Storm Shadow для средник перестрелок если что то пошло не по плану, всегда спрятан под плащ и используется только в крайней необходимости.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2020
  2. ✝MarlboroTeam✝

    ✝MarlboroTeam✝ Пользователь Пользователь

    49
    13
    0
    крутяк
     
  3. #Shadow

    #Shadow Маленький дьявол Пользователь

    62
    11
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    (есть развод значит была и свадьба)
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    все выше перечисленные "достижения" вообще не планировались на ближайший месяц игры.
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2020