Судебной палате штата, верховному судье ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Никки Холливуд, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Рафаэльом Марлбором. Я считаю что данный гражданин повел себя непозволительно в данной ситуации, также прилагаю перечень дополнительной информации: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ [ИМЯ И ФАМИЛИЯ] : Никки Холливуд [НОМЕР ТЕЛЕФОНА]: -582 [МЕСТО РАБОТЫ И ДОЛЖНОСТЬ]: Правительство, пресс-секретарь Президента. [КОПИЯ ПАСПОРТА]: (не прилагаю) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫМ [ИМЯ И ФАМИЛИЯ] : Рафаэль Марлборо [МЕСТО РАБОТЫ]: Директор FBI [НОМЕР ТЕЛЕФОНА]: (Если не знаете, оставляете пустым) [ДОП. ДАННЫЕ]: Не знаком с ним близко. [НАРУШИЛ СТАТЬИ ЗАКОНОВ]: Нападение с применением оружия, нападение на митинге. - Оскробление в адрес человека. - Оскробление митингующих. - Поражение ФБР. - Привышение полномочия. [ОБВИНЯЮ В СОВЕРШЕНИИ]: - Я Никки Холливуд - обвиняю Рафаэлья Марлборо, о оскроблении в адрес человека, арест митингующих, оскробление митингующих, привышение полномочия. Требую открытый суд - народ должен знать, какие ужасные преступление совершил Директор ФБР. [ДОКАЗАТЕЛЬСТВА]: ( Видеозапись с /id, tab + /time | скриншоты ) CASE-FILE №0001 - Director FBI. В 2019 году, было сделано первой митинг против Федеральной Бюро Расследовании. Глава Митингующих - Никки Холливуд, решила снять с поста Директора ФБР. Ближе к вечеру - народ собрались у Базы ФБР РО, и сделала митинг - ФБР сдался народу, в конце приехала подкрепление к ФБР - и арестовала всех митингующих. ФБР стал каким-то жестким, они привышали свои полномочия. 29.07.19 - 19th of fbi gov - Senator`s Washington. EPT - ROFBI - Interpoplic Дополнительно [НУЖДАЮСЬ В СУДЕБНОМ АДВОКАТЕ]: Да. [ХОДАТАЙСТВУЮ НА ПРОВЕДЕНИЕ СУДА В УДОБНОЕ МНЕ ВРЕМЯ]: 30.07 - 12:00] ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА [СУММА ФИЗИЧЕСКОГО УЩЕРБА]: - Снятие с поста Директора ФБР, и назначение Холливуда Никки на пост. [СУММА МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА]: Не имею. [СУММА МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА]: 1.000.000.000$ [ОБЩАЯ СУММУ УЩЕРБА И ОПИСАНИЕ]: Снятие с поста Директора ФБР и назначение Никки Холливуда на пост Директора ФБР по подтверждению Президента., 1.000.000.000$ - оплата Травматолога. ПОДТВЕРЖДЕНИЯ [ДАТА]: 30.07.2019 [ПОДПИСЬ ЗАЯВИТЕЛЯ]: CORLEONE.N.HOLLYWOOD
- Подтверждаю иск Холливуда на Директора ФБР. Суд пройдёт в 12:40 | 30.07 ВИО Верховный Судья - Quantino
Ответ на Иск Приветствую Вас, уважаемая гражданка Холливуд, Ваш иск рассмотрено Верховным Судьёй Штата. В течении 2 часов я сообщу время и место заседания! Подпись: Kotov Дата: 30.07.2019
Назначение заседания. Я, верховный судья - Д.Котов, назначаю заседание на 30.07.2019, время - 15:15, место: Администрация Президента - зал заседаний. Подпись:Kotov Дата: 30.07.2019
Я, верховный судья - Доменико Баретти, рассмотрев материалы дела, а так-же дату поступления Иска ПОСТАНОВИЛ: 1. Закрыть Иск согласно статьи 3-й, пункту 3.1 УПК. 2. Направить иск в Архив. 3. Выяснить у судьи Котова в связи с чем судопроизводство затянулось. Дата: 07/08/219Подпись: -B@tti-