Неожиданные новости....

Dominick_Antihype 13 сен 2019

  1. Dominick_Antihype

    Dominick_Antihype Проверенный Пользователь

    192
    48
    0
    2019 год, четверг 12, время примерно 23 часа.


    Экспедиция имени Mancero пошло по всем лесам для того-что бы дописать карту г.ЛС. Они доходят до хижины в лесу Ангел-Пайн, никого не заметив делают там палатку и остаются, после того как они переночевали, вокруг палатки была кровь, но никто не пострадал. Экспедиции за несколько минут убрала палатку и собиралась уходить но...
    Вдруг они увидели какого-то человека, который просил о помощи, с ним пошли пару человек, на их каске была камера, но вдруг они не вернулись, за ними пришли последний человек. Он увидел два трупа с объеденным сердцем, и какого-то клоуна, как он только увидел это начал убегать, убийца почти догнал но в итоге тот убежал. Спустя пару часов приезжает полиция на осмотр, обнаружив каску с камерой они включили её и увидели то что этот убийца высунул свой большой язык в размере 1 метра и искусал все тело. После этого последний человек который был в экспедиции покончил жизнь самоубийством. При осмотре тела увидели много маленьких укусов которые находятся на картинке Screenshot_22.png , по всему г.ЛС,СФ,ЛВ пустили патрули Шерифов и обычных, в итоге умерло 10 офицеров от таких же укусов за 1 день.



    2019 год, воскресенье 14.



    Люди собираются для восстания против убийцы, узнав о новостях об этом люди подумали о фэйк новостях, но после того как подтвердил сам сенат штата люди начали бояться, по идеи он убивал только детей, но и также взрослых, весь штат был в страхе. Полиция собиралась обстроить весь город для защиты штата.