[RP Bio] | Kirill_Grasso

$AMURAI 29 ноя 2019

Метки:
  1. $AMURAI

    $AMURAI Лидер Лидер организации

    37
    7
    0
    ◊ Имя фамилия: Кирилл Грассо
    ◊ Пол: муж.
    ◊ Место рождения: Германия, Роттердам
    ◊ Национальность: Немец
    ◊ Место проживания: Штат Фиаско, г.Лас-Вентурас
    ◊ Семейное положение: Женат
    ◊ Телосложение: Подтянутое.
    ◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Есть шрам на животе, карый цвет глаз.
    ◊ Увлечения: Рисование, спорт.
    ◊ Дополнительная информация: Добрый, честный, смелый, адекватный.
    Биография:

    Детство: Кирилл Грассо, родился в семье немецких миссионеров. Его мать Мария Грассо. Отец, Иоганнес Грассо, был балтийским немцем из эстоляндского города Пайде, служил некоторое время миссионером в Индии, затем работал в издательстве Гундерта в Роттердаме, где и познакомился с Марией. Помимо Кирилла в семье было ещё три ребёнка: Адель, Марулла и Ганс.
    Юность:

    С ранних лет детей воспитывали в духе пиетизма, царившего в доме Грассо. Неудивительно, что родители хотели вырастить достойного наследника семейных традиций, и уже после переезда в Базель в 1989 году мальчик становится учеником местной миссионерской школы, а чуть позже христианского пансионата. В эти годы Кирилл начинает проявлять свои интересы и таланты. Он неплохо рисует, учится играть на музыкальных инструментах и пытается проявить себя как писатель.
    Дом семьи в Роттердам, где писатель провел детские годы.
    В 1994 году семья возвращается обратно в Роттердам. В 1995 году Кирилл отправляется на учёбу в гёппингенскую латинскую школу и через год поступает в семинарию в монастыре Маульбронн. Здесь он занимается изучением древних языков, штудирует Евангелие, увлекается древнегреческой поэзией и классической немецкой литературой, пишет стихи. 7 марта 1997 года Кирилл внезапно исчезает. На следующий день его находят в поле спящим в стогу. Профессора недовольны поведением Кирилла, товарищи сторонятся его. В мае, спустя полгода после поступления, Кирилл покидает Маульбронн и направляется в Бад-Болль, но душевное состояние юноши ухудшается, он совершает попытку самоубийства. Родители решают отправить Кирилла в психиатрическую клинику в Штеттене. В конце 1998 Грассо приступает к учёбе в гимназии Каннштадта, но и здесь он не может учиться и через год по совету родителей устраивается учеником в типографию Эсслингена. Это начинание тоже не закончилось успехом, Кирилл возвращается в Роттердам, где некоторое время помогает отцу в миссионерском издательстве. В 1999-2000 Грассо работает механиком на кальвской часовой фабрике Перро.​
    Взрослая жизнь: В возрасте 25 лет Кирилл решается переехать в штат Фиаско после чего получает образование и начинает работать в полиции Лос-Сантоса, но и тут его тоже ждут неприятности из-за которых он попал в больницу после которых продолжил дальше работать в полиции Лос-Сантоса, но и это толком не конец событий.
    Наше время: Кирилл работает в полиции Лос-Сантоса.​
     
    Uzishka нравится это.