Коммунистическая партия "Восстановление Советского Союза" Кандидат:Daniel_Kotov

Daniel_Kotov 14 сен 2020

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Kotov

    Daniel_Kotov Коммунист Игрок проекта

    37
    3
    360
    [​IMG]



    [​IMG]



    О ПАРТИИ.
    Коммунистическая партия "Восстановление Советского Союза" - революционно политическая партия которая провозглашает марксизм своим основополагающим учением и борется за социальную справедливость ставя своей конечной целью построение коммунизма.:

    Идеология нашей партии основана на научном мировоззрении, марксизме-ленинизме.
    Во внутрипартийной жизни мы исходим из принципов демократического централизма и партийного товарищества, признаем свободу дискуссий и право коммунистов на выражение своей точки зрения в сочетании с неукоснительным выполнением принятых решений.
    Наша партия является передовым политическим объединением трудящихся. Мы используем в своей деятельности всю совокупность методов и средств для установления власти трудящихся и осуществление преобразований в экономической, политической, социальной и духовной сферах общества во благо абсолютного большинства народа.
    Мы интернационалисты и, одновременно, патриоты своего Штата.
    Мы объединение людей, признающих права человека: право на труд, на всестороннее развитие каждого, на достойную оплату труда, на защиту от посягательств на жизнь, честь и свободу.

    Идею коммунизма нельзя уничтожить. Она была, есть и будет путеводным маяком человечества. Вытравить ее из человеческого сознания невозможно. Коммунистическое общество - исторический выбор человечества.

    ПРОГРАММА-МИНИМУМ..
    Пойти по пути коммунистического развития можно только в результате социальной революции. Мы выступаем за революционные преобразования в три этапа:

    I. На первом этапе необходимо освободить Штат от власти буржуазии и коррумпированного чиновничества. Мы должны объединить коммунистические и левые силы, что сейчас является главной задачей.

    II. На втором этапе социально-экономические преобразования примут социалистический характер. Реально начать строительство нового общества возможно только с завоевания политической власти трудящимися. С этого момента начинается переходный период.

    Основными задачами переходного периода являются:

    — слом буржуазной государственной машины управления обществом, обеспечение подлинного народовластия, передача всей полноты власти самим трудящимся и их органам самоуправления; принятие социалистической Конституции.

    — формирование и расширение государственного сектора реальной экономики на основе разработок и внедрения высокотехнологичных средств производства;

    — восстановление социальных гарантий: права на труд, на доступное бесплатное образование, медицинскую помощь, отдых, жилье.

    — принятие радикальных мер по улучшению качества жизни беднейших и малообеспеченных слоёв населения

    III. На третьем этапе, добившись успехов в социалистическом строительстве, мы окончательно убедим трудящихся в необходимости строительства коммунистического общества.

    ПРОГРАММА-МАКСИМУМ..
    Наша программа-максимум - построение коммунизма.

    Коммунизм - это наиболее прогрессивная общественная система, предназначенная обеспечить всестороннее развитие и реализацию способностей и интересов каждой конкретной личности в творческом труде на благо общества на основе научных знаний, высокой культуры и передового производства.

    Основой подлинного коммунизма становятся отношения, которые включают: общенародную собственность на землю и все основные средства производства и сферы обращения; планомерное развитие народного хозяйства и других сфер общественной жизни; полную занятость населения; заботу общества о содержании нетрудоспособных его членах; обеспечение обществом равных условий для выявления и развития способностей всех членов общества; управление производством и общественной жизнью через систему Советов трудящихся на всех уровнях.

    ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПАРТИИ..

    ☆ Экономическое, социальное и культурное развитие Штата.☆
    ☆ Увеличении рабочих мест для молодежи и малоимущим гражданам Штата.☆
    ☆ Проведение еженедельных мероприятий для граждан округа.☆
    ☆ Сотрудничество с руководством Других округов в Штате.☆
    ☆ Осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный Контроль над ценами на товары первой необходимости ☆
    ☆ Обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения ☆
    ☆ Повысить эффективность системы государственного управления, расширить права трудовых коллективов и профсоюзов ☆
    ☆ Укрепить обороноспособность округа, расширить социальные гарантии военнослужащим и работникам правоохранительных органов ☆
    формирование общественного мнения. ☆
    ☆ Реализация всех целей, которые не успел мой предшественник.☆

    ИДЕИ ПАРТИИ..

    1. Создание коммерческого банка при Мэрии.
    ( Любой гражданин, может оставить свою заявку на получения кредита, для покупки квартиры, машины, малого и большого бизнеса по определенным условиям и кредитной ставки. )
    2. Введение должности "Глава банка" - человек, который будет ответственный за рассмотрение заявок и выделения денежных средств. Контролировать и вести статистику возврата и расхода денежных средств.
    3. Создание коллекторской службы - Служба будет заниматься, уведомлением о не погашенном кредите. В данную службу будут входить Охранники Мэрии, Частные охранные предприятия (мафии). (Коллекторы будут иметь свой процент, тем самым создавая большой РП- процесс и взаимодействие большинства фракций. )
    4. Выделении денежных средств МОН для закупки вакцины, для проведения бесплатного вакцирования (лечение от наркозависимости).
    5. Пересмотр и корректировка Трудового кодекса.
    6. Взаимодействие Мэрии с бедным населением Штата.
    7. Создание раздела "Голос штата" – любой гражданин Штат сможет оставить свое мнение о происходящем в Штате, внести предложение по улучшению Штата, либо высказать свое негодование.
    8. Проведение совместных акций с торговым центром Штата.
    9. Восстановление ферм Штата.
    10. Сотрудничество с медиокорпорациями Штата.
    11. Подготовка и проведение Парада 9 мая совместно с Армиями Штата.

    ЛОЗУНГИ ПАРТИИ..

    Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
    Коммунисты впереди - с Коммунистами живи.
    Не умеешь - научим! Не захочешь - заставим!
    Наш суд - суд народа !



    ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ..

    Ваше имя и фамилия:
    Сколько Вам лет:
    Количество лет проживания в штате:
    Организация, должность в ней:
    Подпись:
    [​IMG]

    СОСТАВ ПАРТИИ..

    Лидер
    Daniel Kotov

    Совет Партии


    Члены Партии
    Denis Kovalevsky

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2020
  2. Daniel_Valverde

    Daniel_Valverde Главный администратор отвечающий за государственные организации Команда форума Главный администратор отвечающий за государственные организации Эксперт Уважаемый пользователь Сторожила Бывалый

    677
    116
    1.625
  3. Daniel_Kotov

    Daniel_Kotov Коммунист Игрок проекта

    37
    3
    360
    Мы выступаем на своих интересах, твои буржуйские правила на нас не действуют.
     
  4. aüslander

    aüslander ewiger Widerstand. Игрок проекта

    24
    19
    90
    Правильно. Так этих Путинистов. Вперед, путчизм.
     
  5. Brain Collin

    Brain Collin Игрок проекта

    2
    0
    160
    Ваше имя и фамилия: Denis Kovalevsky
    Сколько Вам лет:18
    Количество лет проживания в штате:30
    Организация, должность в ней:Бомж,Маг бомжей
    Подпись: Kv...
     
  6. Daniel_Kotov

    Daniel_Kotov Коммунист Игрок проекта

    37
    3
    360
    Одобрено.
     
Статус темы:
Закрыта.