Меритократическая партия "Сильнейшие". Кандидат: Mark Nakayama

#nakayama 23 сен 2020

  1. #nakayama

    #nakayama Космос Уважаемый пользователь Сторожила Игрок проекта Бывалый

    56
    229
    1.025
    История партии
    Партия берёт своё начало в штате Аризона, что на юге от штата Фиаско. Основана была партия в 27 сентября 2016 года. Марк основал её когда ему было всего 24 года. В те времена партия была небольшая и всё её члены были, так сказать, "чайниками" в сфере политика. В 2018 году партия была распущена и забыта на один год. В прошлом году партия переехала в другой штат в попытке изменить политическую ситуацию, но была обречена, так как в том штате правил губернатор, который чуть не убил всю партию. Сейчас же партия переехала сюда, что бы навести порядки в штате Фиаско и очистить его от коррупции и криминальности.
    Требования партии
    • Уменьшение налогов
    Наша партия заметила, что в Фиаско стоят слишком высокие налоги. Если мы, к примеру, возьмём среднюю зарплату по штату, а именно 4.5 тысячи, то можем увидеть, что налоги выходят людям в целых 7 тысяч. Поэтому мы планируем понизить налоги до 4-5 тысяч. Мы думаем, что именно это и является причиной нашего следующего пункта:
    • Искоренение преступности
    Посмотрев на налоги, некоторые люди встают на криминальный путь. Как бы это не звучало печально, но они вынуждены хвататься за последние возможности. Они стают на путь криминала не из-за того, что это им нравится, а из-за того, что они не хотят жить на улице. Именно поэтому мы хотим изменить наш следующий пункт:
    • Повышение заработных плат
    Наша партия планирует повысить среднюю зарплату с 4.5 тысяч до 6-7 тысяч. Наши эксперты считают, что это будет оптимальная зарплата с нашими новыми налогами. Людям будут оставаться деньги как на поесть, так и на то, что бы отложить.
    • Очищение штата от коррупции
    Наверное, это будет очень тяжёлым пунктом наших требований, так как выявить коррупцию не так уж и легко. Мы надеемся на сотрудничество ФБР и на то, что действую сообща мы сможем выйти на верхушку коррупции.
    Подача заявлений на вступление в партию
    Требования:
    • Не иметь связи с криминальными группировками
    • Проживать более 10 лет в штате
    • Не иметь судимости
    • Иметь все лицензии
    • Стремиться сделать штат лучше
    Заявление:
    Я, *ваше имя и фамилия*, хочу вступить в вашу партию. Я *перечислить ваши лучшие качества*. К заявлению прилагаю пакет документов:
    1. Паспорт
    2. Мед.карта
    3. Лицензии
    4. Трудовая книжка

    Подпись: Mark
    images.jpg
     
    Jhonny_Bredberry нравится это.
  2. #nakayama

    #nakayama Космос Уважаемый пользователь Сторожила Игрок проекта Бывалый

    56
    229
    1.025
    Официальное заявление партии "Сильнейшие"
    "Сегодня в 9:00 было проведено заседание партии по спец.рации "VKонтакте". В ходе долгих споров и разбирательств мы официально заявляем, что требуем от ЦИК разбирательств с кандидатом на пост губернатора штата Логаном Моралесом. В ходе нашего собственного расследования мы выяснили, что он "подгинает" под себя такие силовые структуры, как FBI, SWAT и LSPD. Наш представитель общался с некоторыми главами, из выше перечисленных, организаций и они подтвердили тот факт, что Логан Моралес вызывал их в свой кабинет якобы "пообщаться". Также, почему-то, он вызывал их не по рации департамента, а именно по мобильному телефону. Как заявил, наш информатор, из одной гос.структуры, Логан принуждал их проголосовать за себя. А также, опять таки, предлагал интимную связь от которой наш информатор, конечно же, отказался. На основании нашего личного расследования мы требуем от ЦИК их собственного расследования"
     
    Jhonny_Bredberry нравится это.
  3. #nakayama

    #nakayama Космос Уважаемый пользователь Сторожила Игрок проекта Бывалый

    56
    229
    1.025
    Официальный ответ от представителя партии
    "Всеми знаный Логан Моралес - никто. Именно поэтому наш кандидат не будет организовывать никакие мирные протесты. Особенно в сторону ЛГБТ-сообщества. На собрании мы решили, что нужно очистить штат от представителей однополых связей. Мы, конечно, можем их оставить, в случае нашей победы, только при одном условии, которое мы скажем исключительно после победы. Наша партия задалась вопросом есть ли польза от однополых связей. Ответ один - нет. Мы посчитали все плюсы и минусы.
    Плюсы:
    Люди могут жить так как им хочется
    Минусы:
    Представители данного сообщества не дают возможности другим людям
    Они не могут таким образом зачать детей, что сказывается на численности населения штата.
    Какой же мы можем сделать вывод? Испокон веков наши отцы и деды никогда не грешили с ориентацией. Если родился мужиком - будь с девушкой. Если родился девушкой - то будь с парнем.
    Данным сообщением мы призываем встать жителей штата на нашу сторону и очистить его от неправильных людей. Наша идеология заключается в том, чтобы к власти приходили сильнейшие и те, кто могут править!"
     
    Jhonny_Bredberry нравится это.
  4. #nakayama

    #nakayama Космос Уважаемый пользователь Сторожила Игрок проекта Бывалый

    56
    229
    1.025
    Личное заявление кандидата партии Марка Накаямы
    Насколько я знаю сейчас все люди и жители штата осведомлены о моей политике и отношении к ЛГБТ-сообществу. Я буду готов принять свои слова обратно и уйду с выборов, если Логан Моралес забеременеет. Тогда Я признаю ЛГБТ-сообщество, а пока что я его презираю!
     
    Jhonny_Bredberry и #Kaufman нравится это.