ПРОВЕРЕНО Douglas Vasquez | На грани.

Дядя Адольф 15 фев 2021

  1. Дядя Адольф

    Дядя Адольф Игрок проекта Бывалый

    53
    29
    260
    [​IMG]
    Это херня записывает, надеюсь? Ну что-же.. начну, так скажем.. свою исповедь..
    Знаете ли вы, какого это быть на грани нервного срыва, смерти? Я вам точно отвечу на этот вопрос..
    [​IMG]
    Родом я из Штата Иллинойс, Чикаго. Жили с родителями в ёбаном гетто, где орудовали грёбаные чираки. Вспоминая своих, я тут-же вспоминаю о материнском тепле, её мягких, шёлковых волосах, коими она меня щекотила в детстве.
    [​IMG]
    Не хочу обходить стороной и отца, что вложил не мало усилий в меня и моё воспитание, достаточно только вспомнить, как он водил меня в тир и учил стрелять учить с Глока; он был офицером у него было табельное.
    Пошёл в школу, часто дрался с местными "решалами" или авторитетами, называй как хочешь; мне плевать на это. Эти обнаглевшие ниггеры отбирали у тех, кто помладше деньги и приставали к девочкам. Я стал что-то типа местным защитником, не зря всё-таки мой покойный отец учил меня рукопашному бою; реально помогает.
    Как же не обойтись без школьной любви.. Ну-у, я влюбился как-то в одну девчушку. Звали её Мелисса. Хорошая девчонка, добрая, ласковая.. словно вторая мать мне.
    [​IMG]
    Ах да, я не говорил, что мои родители погибли-то? Так во-о-от.. Моя мать вызвала полицию. Не знаю, что произошло, но отец тут-же первым ринулся туда.. А там уже негры во всю развлекались и грабили. Это был лютый пиздец, я не знаю, как это описать даже. Но увидев, что мать лежала мёртвой, раздетой и изнасилованной.. блять, такое пережить даже врагу не пожелаешь. У бати не выдержали нервы и он.. думаю, всем понятно. Когда я пришёл со школы, а я был уже в старшей школе на тот момент, увидев это кровавое зрелище, офицеры плакали вместе со мной. Я не сдерживал слёзы, и не мог попросту. У меня, блять, семья передохла, а я должен ещё сдерживаться?! Вы издеваетесь?! Но я решил пойти по стопам отца, поступил в полицейскую академию, когда мне исполнилось двадцать один.. С девушкой мы разошлись; там уже неважно, почему, остались друзьями и общаемся до сих пор.
    Я начал частенько выпивать, стараясь всё выбросить тот "День Смерти", как я его называю.
    [​IMG]
    Я показывал себя вполне неплохо, решил пойти в криминалистику и подался в ФБР. Меня взяли, обучили, чему смогли и я стал экспертом в CID. И с того момента.. моя жизнь словно перевернулась с ног на голову: постоянные выезды.. дактилоскопия, сверка отпечатков.. А ещё нужна не одна чашка кофе и дней, дабы раскрыть дело.
    [​IMG]
    Тогда-то я и сорвался.. Просто шёл по улице в своей форме, за чашкой кофе.. И в переулке наткнулся на красивую девушку, без кольца. Я просто не сдержался и-и.. изнасиловал её, пригрозив пистолетом. Девушка сама, видимо, хотела секса, иначе никак не объяснить её молчание.
    Меня поглотила депрессия за содеянное, я вспоминаю свою когда-то умершую мать, отца.. неужели они этого хотели?..
    Я перестал надевать форму лишний раз, чтобы не напоминать о своём поступке. Это было ужасно, но справился.. я стараюсь просто жить дальше.. Простите меня все, кто работал со мной. Думаю, что если кто и найдёт эту аудиозапись, то просто выбросьте её или-и.. убейте меня, в конце-концов, я уже не заслуживаю счастья..
     
  2. Дядя Адольф

    Дядя Адольф Игрок проекта Бывалый

    53
    29
    260
    Написал данную биографию, как аудиозапись от первого лица. Не судите строго.
     
  3. Дядя Адольф

    Дядя Адольф Игрок проекта Бывалый

    53
    29
    260
  4. snitsarenko.

    snitsarenko. chief Команда форума Главный администратор Технический директор

    3.183
    5.300
    845
    Одобрено.
     
  5. Дядя Адольф

    Дядя Адольф Игрок проекта Бывалый

    53
    29
    260
  6. Дядя Адольф

    Дядя Адольф Игрок проекта Бывалый

    53
    29
    260
    Эй, тему в архив занесут, не?
     
  7. Pig Queen

    Pig Queen Уважаемый пользователь Игрок проекта Бывалый

    1.080
    514
    615
    Забили.