Властью, данной мне верхним конгрессом, постановляю следующее: SECTION I. Открытие всенародного голосования по поправкам в Конституцию штата. SECTION II. Открытие парламентских выборов в верхний конгресс. Подпись: pre$ley. Указы вступают в силу с момента публикования.
Властью, данной мне верхним конгрессом, постановляю следующее: SECTION I. Назначение на пост Вице-Губернатора штата — Hitomi Meier. Подпись: pre$ley. Указы вступают в силу с момента публикования.
Властью, данной мне верхним конгрессом, постановляю следующее: SECTION I. Создание указа о переводе документаций в электронный вид. SECTION II. Создание закона о Министерстве Здравоохранения. SECTION III. Создание канцелярии Губернатора штата Fiasko. Подпись: pre$ley. Указы вступают в силу с момента публикования.
Властью, данной мне верхним конгрессом, постановляю следующее: SECTION I. Принятие поправок в Конституцию штата Фиаско. Подпись: pre$ley. Указы вступают в силу с момента публикования.
Властью, данной мне верхним конгрессом, постановляю следующее: SECTION I. Назначение сенатом на пост Верховного судьи - Аркадия Павлова. Подпись: pre$ley. Указы вступают в силу с момента публикования.
Властью, данной мне верхним конгрессом, постановляю следующее: SECTION I. Назначение на пост Генерального Атторнея - Августа Кеннеди. SECTION II. Назначение на пост советника Генерального Атторнея - Адама Кеннеди. Подпись: pre$ley. Указы вступают в силу с момента публикования.
Властью, данной мне верхним конгрессом, постановляю следующее: SECTION I. Признать Адама Кеннеди членом верхней палаты конгресса (решение Спикера). SECTION II. Признать военное положение в штате действительным. Подпись: pre$ley. Указы вступают в силу с момента публикования.