Government of The New Legion

DanilMax 25 апр 2020

  1. DanilMax

    DanilMax imposter Команда форума Эксперт Заместитель главного администратора отвечающий за государственные организации Уважаемый пользователь Сторожила Бывалый

    531
    137
    1.035
    • [​IMG]
    Штандарт Легиона
    [​IMG]

    Daniel Valverde (Цезарь) — лидер Легиона
    « Я взял имперский Рим за образец для своего Легиона именно потому, что он такой чуждый, непривычный. Рим был военизированной автократией и отлично умел поглощать покоренные государства. » " Основанное по книгам Юлия Цезаря о походах на Галлов и Римской Империи "
    [​IMG]
    Легион Цезаря (англ. Caesar's Legion) — Правительство нового Легиона
    [​IMG]
    Легион Цезаря - это Автократическое, Традиционалистское, Империалистическое Рабовладельческое общество и Тоталитарная диктатура
    [​IMG]

    Daniel, предвидя, что бывшее правительство Las-Barrance разваливается, основал Легион, взяв за основу культуру древнего Рима, а сам был коронован, приняв титул Цезаря. Logan Morales стал его правой рукой и получил звание Легата.Многие запротестовали против жёстких методов своего давнего товарища и были изгнаны на просторы, в Los-Santos, с посланием к правительству Республики и Последователям, чтобы они не смели мешать новоявленному Цезарю.

    Легионе видна ярко выраженная иерархия, а также крайне суровая дисциплина. Мужчины — пожизненные солдаты в Легионе, также как их дети. Женщины — рабы, которые должны продолжать род мужчины. В Легионе категорически запрещены наркотики, алкоголь, разврат, азартные игры. Общество Легиона придерживается традиционных, консервативных взглядов на жизнь. в Легионе также есть формально независимые города, которые в обмен на защиту — платят налоги и снабжают армию.Делают татуировки, будущим легионерам внушают идеологию Цезаря.
    [​IMG]
    Легион Цезаря организован согласно убеждениям самого Цезаря, который мечтает, завоевав Los-Santos и другие местности, создать «военную патриархальную империалистскую автократическую культурно гомогенную империю», способную защитить диктатора и граждан, в которой каждый человек будет значим настолько, насколько он полезен для государства. Свою идеологию Цезарь называет «
    Pax Romana», то есть «Римский мир». Эта идеология обладает ярко выраженными чертами коммунизма

    Согласно «
    Pax Romana» человек может быть полезен либо как орудие войны, либо как рабочая сила. Отсюда возникает деление всех граждан Легиона на легионеров и рабов. Поскольку Цезарь считает женщин абсолютно не способными к войне, все женщины в Легионе — рабы, а большинство рабов — женщины. Кроме того, женщины обязаны рожать детей от тех мужчин, которых им укажет Цезарь или Легат.

    При этом положение раба считается почётным. За людьми, бесполезными с точки зрения
    Цезаря или слишком непокорными, легионеры не признают права на жизнь. Среди людей, подлежащих в Легионе смертной казни,наркоманы и гомосексуалисты. Кроме того, жестоко карается коррупция внутри самого Легиона.

    Положение
    легионера лишь кажется привилегированным, хотя они могут служить надсмотрщиками рабов. Служба в Легионе является принудительной и пожизненной, а поощрений для легионеров предусмотрено мало, за исключением, конечно, продвижения вверх по иерархии. Более высокое звание, по сути, означает лишь получение лучшего снаряжения и возрастающую ответственность и опасность для жизни.

    Таким образом, хотя в
    Легионе роли мужчин и женщин кардинально различаются, нельзя говорить о преимущественном притеснении одного из полов. Впрочем, сами легионеры или рабы могут держаться другого мнения о соотношении прав полов.

    Сами
    легионеры считают главными достоинствами ум, доблесть, честь и дисциплину. Все, кто не принадлежит к Легиону, считаются «распутниками» и нечестивцами. граждан Республики легионеры относят к особому подвиду нечестивцев и называют их «плутократами»

    Если граждане Республики и жители других городов/деревень вблизи зоны военных действий могут быть порабощены независимо от их социального положения, в землях
    Легиона обращаются в рабов (или в легионеров). Поэтому в землях, подконтрольных Легиону, существуют относительно цивилизованные города, которые не поглощены Легионом. Их граждане, во всяком случае мужчины, могут свободно и безопасно передвигаться по территориям Легиона, покидать их и возвращаться обратно. Эти люди не являются членами Легиона:. такими людьми являются торговцы,мафиозные группировки. Эти люди — не рабы и не свободные граждане. Они находятся в безопасности, живут плодотворной жизнью, не страдают от дефицита пищи и воды. Однако они не имеют прав и свобод (в том числе свободы слова, поэтому в Легионе нет оппозиции), обязаны беспрекословно подчиняться любым требованиям Легиона (даже если это означает переселение за 50 миль), а в случае, если они переходят дорогу легионерам, лишаются головы. Впрочем, Легион довольно редко утруждает их какими-либо приказами, а большинству из них безразлично отсутствие свободы слова — они в ней не нуждались и до прихода Легиона. По их меркам, они живут благополучнее, чем ранее.

    Также
    Легион допускает на свои земли курьеров или посыльных: Сообщается, что человек, пользующийся защитой Легиона, может получить специальную метку, позволяющую передвигаться по его территории. Особым вариантом такой метки является «Знак Цезаря», вручение которого есть не что иное, как приглашение на аудиенцию к диктатору.
    [​IMG]
    Язык
    « Divide et impera — разделяй и властвуй »

    Цезарь использует латинские крылатые выражения
    [​IMG]
    Легионеры используют различные формы латыни, но смесь языка различных людей, английского (( русского )) и латинского создала диалект Легиона. Особенно заметно произношения слова Цезарь — «Kaisar» или «siːzər»
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Основная военная иерархия
    [​IMG]
    Легионер-рекрут

    Новобранцы в Легионе, составляют большую часть солдат в бою. Они выполняют легкие задачи: диверсионные вылазки и другие задачи
    [​IMG]

    Командование

    Декан
    Младшие командиры Легиона называются деканами. Легионеры получают такое звание, благодаря проявлению лидерских качеств в бою. Деканы командуют одним или несколькими рекрутами, воинов или ветеранов Легиона, могут быть комендантами лагерей и командирами патрулей, заместителями центурионов, командирами диверсионных отрядов.
    [​IMG]

    Есть разделение деканов на рекрутов, воинов и ветеранов.

    Центурион
    « Наиболее доверенные командиры армии Цезаря — центурионы. Эти закаленные на передовой офицеры. »

    Как и реальные римские центурионы, старшие офицеры Легиона могут иметь под своим командованием подразделения разного размера. Центурионы могут возглавлять небольшие диверсионные отряды, а также существуют элитные части бойцов Легиона, полностью состоящие из центурионов сравнительно низкого ранга. Напротив, наиболее высокопоставленные центурионы могут командовать столь крупными подразделениями, что способны проводить самостоятельные военные операции. Однако они, как правило, держатся подальше от опасности из-за стратегической ценности каждого центуриона. Вне боя центурионы действуют как администраторы лагерей Легиона с помощью декана.
    [​IMG]

    Легат
    « Легат Logan, является военнокомандующим сил Цезаря. Широко известны его преданность Цезарю и способность видеть слабые места армии противника а его образованность делает тактику боя ещё увереннее. »

    Наивысшими командирами являются легаты, которые подчиняются непосредственно самому Цезарю или вышестоящим легатам. Легаты командуют крупными подразделениями — способными проводить самостоятельные военные операции. Легаты доказывают высшую лояльность Легиону и Цезарю.
    [​IMG]



     
    Последнее редактирование: 4 июл 2020
  2. DanilMax

    DanilMax imposter Команда форума Эксперт Заместитель главного администратора отвечающий за государственные организации Уважаемый пользователь Сторожила Бывалый

    531
    137
    1.035
    Преступная Группировка Якудза, вступает под знамя Легиона Цезаря
     
    Последнее редактирование: 31 май 2021
  3. snitsarenko.

    snitsarenko. chief Уважаемый пользователь Сторожила Игрок проекта Бывалый

    3.047
    5.153
    1.965
    Развивайте.
     
    DanilMax нравится это.
  4. DanilMax

    DanilMax imposter Команда форума Эксперт Заместитель главного администратора отвечающий за государственные организации Уважаемый пользователь Сторожила Бывалый

    531
    137
    1.035
    | Временно прекратило свою деятельность |